ОСЕНЬ БЛИЗКО! Обвал рынков Европы и США уже не остановить. Кризис 2020, Коронавирус и крах доллара

•        О том, что фондовый рынок Америки обвалится, сомнений не возникает, главное, когда такое произойдет. У профессиональных инвесторов бытует мнение, что все это случится в течение нынешнего 2020 года.

Все негативные факторы, которые происходили и происходят в мире, рынки до недавнего времени, игнорировали все события. На финансовых рынках продолжался динамическй рост. Начиная со средины июля, все кардинальным образом меняется и не в лучшую сторону.

Новая волна коронавируса

Начался новый более мощный этап коронавирусной эпидемии. О которой предпочитают особо не распространяться. Выявляются все больше новых случаев инфицированных. И конечно же, такие факторы не могут сопутствовать положительной динамике на рынке. Перспективы весьма не утешительны, поскольку с внедрением вакцины все достаточно призрачно и туманно.

Печатный станок

Непрерывно продолжается процесс закачивания американской экономики бесплатным денежным потоком, который хаотично пытается прорваться в оборот с прибыльным решением. И не смотря, что уже на счету финансовой системы США неимоверный масштаб нескольких триллионов денег на финансовые стимулирования, на ближайший момент планируют влить еще порядка двух триллионов долларов.

В течении десяти ближайших лет баланс мирового центробанка будет значительно увеличен, ФРС планирует весь этот процесс возглавить, так считает Джим Рид в своем очерке ведущий специалист Deutsche Bank.

«ФРС вынужден принять решение по дополнительному стимулированию, в соответствии со ставкой федерального фонда -5%»,

Крупные инвесторы длительное время с недоверием относятся к растущим показателям на фондовых рынках.

Retail-инвесторы активно с небольшими накоплениями вовлечены в водоворот торгов, с неуемным желанием получить баснословные прибыли. Синдром FoMO ведет их, это страх недополучить доход. На данный момент именно retail-инвесторы создают такой динамический подъем на рынке.

В это время как консервативным инвесторам присущ здравый смысл и твердая логика. Они весьма осторожны не предпринимают никаких необдуманных действий на финансовых рынках. Их массово поддерживают представители крупнейших хедж-фондов, отстранившись выжидают подходящего времени.

Баффет давно уже устранившись от всяких действий, избавившись от некоторых акций, которыми он владел ранее предпочитает наблюдать за исходом происходящих событий.

Ведущий специалист, стратег, от компании Fall in US Stock Market Луис Тео резко высказался о том, что уже продолжительное время многие в определенных финансовых кругах упорно умалчивают.

Авторитетным американским финансистом Гэри Шиллингом выдвинуто предположение, что снижение американского фондового индекса произойдет в пределах 30-40%.

A. Gary Shilling, president of A. Gary Shilling & Co., Inc., speaks at the Bloomberg Link China Investment Strategies conference in New York, U.S., on Wednesday, Feb. 2, 2011. The conference features foreign investors who are currently active in China discussing key topics for investing in the country. Photographer: Jin Lee/Bloomberg *** Local Caption *** A. Gary Shilling

Будучи на посту президента компании Gary Shilling & Co Гэри Шиллинг, пытается предостеречь мелкорозничных инвесторов о массовой вовлеченности на рынке, и что такие гонки в итоге, это неоправданный риск, который приведет к несбывшимся надеждам.

Сравнивая период 1999 года с нынешним периодом, миллиардер-инвестор уверен, что это классические медвежьи ралли.

Продолжается процесс растущего госдолга Америки, что способствует падению долларового курса. И как считает миллиардер Джеффри Гундлах, лишь на некоторый период это все может поддержать растущие рынки, а в дальнейшем только усугубит состояние всей экономической системы в стране.

Аналитика:

Поскольку продолжает все сильней надвигаться вторая острая фаза кризисного периода, а это проявляется достаточно все ощутимей с каждым днем, возникла потребность проанализировать и предусмотреть все моменты по отдельно взятым основным активам.

Золото берет курс на отметку 2500$.

Достаточно приемлемой для данного периода отметка после прохождения уровня 2000, будет 2500$. В момент обостряющего кризисного периода золото может рвануть в направлении 2800$ может и к 3000!

Цель S&P500 — 1400! Все перечисленное ранее может существенно негативным образом сказаться на показатели, даже более чем мы предполагаем. Не отбрасывая варианта разворота событий обвал индекса s&p500 продолжится, и достигнув 2200$ уровня продолжит снижаться к 1400$.

Нефть в эпицентре новых потрясений с прогнозируемым результатом 25$ за баррель!

На нефть продолжиться давление внешних факторов, которые подстегнут к снижению цены на 25$. Не можем исключить, что на пике панических волнений ценовой показатель упадет к 15$.

Но все же повторение нулевых или отрицательных результатов нефть не продемонстрирует, как мы это наблюдали ранее, поскольку особо острых причин для такого обвала нет.

Евро упадет к 1,1.

Пара евродоллар пытается возобновить падение к нижнему показателю, поскольку, происходит такая динамика, то пробитие уровневого показателя 1,20 становится недосягаемым, а наиболее реальные показатели для евро это 1,1, может быть и 1,09.

Итоги.

 Нашими ведущими аналитиками настоятельным образом не рекомендуется держать доллары в наличности. В момент, когда произойдет обвал курса, возникнет проблема с обменным процессом. Весьма вероятней разместить некоторую часть накопленных денег на счетах брокера, тогда в удобный и необходимый момент сможете приобрести золото либо обменять на устойчивую и стабильную валюту. Не стоит отбрасывать вариант торговли на криптовалютном рынке. Криптовалюта неоднократно демонстрирует свою надежность и убедительный рост, невзирая на кризис.

 Открыть брокерский счет WELTRADE

One thought on “ОСЕНЬ БЛИЗКО! Обвал рынков Европы и США уже не остановить. Кризис 2020, Коронавирус и крах доллара

  • 2020/08/13 в 10:30 дп
    Permalink

    Ничто так не согревает духовность, как обьективная статья. Спасибо сочинителю. Моя персона — Ваш почитатель

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.